Секретики - это, собственно говоря, что-то вроде блога, куда я собираю вперемешку интересные кулинарные рецепты и фотографии актёров и котят. Здесь найдутся все последние новости про любимые сериалы, сногсшибательные наряды и вообще, что мне в голову взбредёт!
Главная » 2015 » Июль » 6 » Принц Уильям и Кейт Миддлтон окрестили Шарлотту (фото)
17:30
Принц Уильям и Кейт Миддлтон окрестили Шарлотту (фото)
С раннего утра церковь Святой Марии Магдалины охраняли тысячи журналистов со всего света. В старинном храме крестили принцессу Шарлотту — дочь принца Уильяма и его жены Кэтрин Миддлтон.

Шарлотта, одетая в кружевное платье кремового цвета, появилась в храме на руках у Кейт Миддлтон

Священное таинство провёл архиепископ Кентерберийский Джастин Уэлби. Малышка, одетая в кружевное платье кремового цвета, появилась в храме на руках у своей матери — герцогини Кембриджской. Британская икона стиля выбрала для семейного мероприятия белое пальто до колена и великолепное кремовое платье от Alexander McQueen.





Девочку крестили в купели, которая 180 лет назад была использована для крещения принцессы Виктории. Специально для королевской семьи серебряную купель доставили в церковь из Тауэра.





На крещении присутствовали ближайшие родственники Шарлотты — бабушка Кэролл Миддлтон, дедушки принц Чарльз и Майкл Миддлтон, герцогиня Камилла, а также тётя и дядя крещённой — Пиппа и Джеймс Миддлтон. Крёстными сестры принца Джорджа стали племянница принцессы Дианы баронесса Джейн Фэллоуз, двоюродный брат матери Шарлотты Адам Миддлтон, друзья Уильяма Том ван Страубензее и Джеймс Мейд и подруга Кэтрин Софи Картер.
Категория: Звёздные хроники | Просмотров: 639 | Добавил: almoo9893 | Теги: Alexander McQueen, Фото, Шарлотта, Кейт Миддлтон, Крестины, принц Уильям, герцогиня Кембриджская | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar