Секретики - это, собственно говоря, что-то вроде блога, куда я собираю вперемешку интересные кулинарные рецепты и фотографии актёров и котят. Здесь найдутся все последние новости про любимые сериалы, сногсшибательные наряды и вообще, что мне в голову взбредёт!
Главная » 2015 » Январь » 12 » Путин появится в новом сезоне «Карточного домика» (видео)
17:29
Путин появится в новом сезоне «Карточного домика» (видео)
Церемония вручения «Золотого глобуса» запомнилась зрителям не только красочным шоу и удачными шутками ведущих, но ещё и премьерой трейлера нового сезона политического сериала «Карточный домик».

Кевин Спейси получил золотую статуэтку

Презентация трейлера состоялась в рекламном перерыве, сразу после того, как актёр Кевин Спейси получил золотую статуэтку в номинации «Лучший актёр телевизионного сериала-драмы». «Это начало моего реванша», – заявил 55-летний актёр в полутораминутном ролике.

Особо внимательные российские поклонники сериала заметили, что в новом сезоне фигурирует имя президента России Владимира Путина. Актёра, исполняющего его роль, можно будет увидеть в трёх эпизодах.

В одном из эпизодов президент России ведёт переговоры с президентом США. За спиной политика висят российский флаг и герб. Напряжённость отношений передаёт динамичные картинка и музыка.



Слухи о возможном появлении персонажа Путина в третьем сезоне сериала появились ещё в прошлом году. Приглашённая в качестве консультанта польский режиссёр Агнешка Холланд говорила, что главного героя Фрэнка Андервуда часто сравнивают с Путиным, но это большая ошибка. Холланд говорит, что в отличие от Андервуда, Путин не плетёт интриг: «Если он решает убить врагов, он просто убивает их. Если бы послал войска на Украину, то не скрыл бы этого».

Премьера третьего сезона «Карточного домика» состоится 27-го февраля.

Читайте также:
Категория: Кино | Просмотров: 250 | Добавил: almoo9893 | Теги: Кевин Спейси, Владимир Путин, украина, Карточный домик, Золотой Глобус | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar