Секретики - это, собственно говоря, что-то вроде блога, куда я собираю вперемешку интересные кулинарные рецепты и фотографии актёров и котят. Здесь найдутся все последние новости про любимые сериалы, сногсшибательные наряды и вообще, что мне в голову взбредёт!
Главная » 2014 » Ноябрь » 12 » Роберт Паттинсон и Талия Барнетт на романтическом свидании в Нью-Йорке (фото)
18:44
Роберт Паттинсон и Талия Барнетт на романтическом свидании в Нью-Йорке (фото)
28-летний Роберт Паттинсон и 26-летняя Талия Барнетт отправились на свидание в Нью-Йорк, куда певица, известная под псевдонимом FKA twigs, и её возлюбленный прилетели из Европы. В один из фешенебельных отелей в центре города пара вернулась далеко за полночь.

Роберт Паттинсон иТалия Барнетт на романтическом свидании в Нью-Йорке

Новая девушка Роберта Паттинсона, юная Талия Барнетт, в одном из недавних интервью рассказала, что очень смущается при виде папарацци. А теперь, после начала романа со знаменитым киновампиром на девушку и вовсе обрушился шквал критики и оценок фанатов актёра. Поэтому во время свидания в Нью-Йорке влюблённые старались быть как можно более незаметными.

Роберт Паттинсон иТалия Барнетт на романтическом свидании в Нью-Йорке

Однако Барнетт обладает очень эффектным эклектичным стилем, и не узнать её даже в темноте (а пара возвращалась в свой отель в 2 часа ночи) оказалось невозможно. Талия выбрала белое платье с принтом, чёрные замшевые сапоги, стёганую сумку Chanel и мотоциклетные перчатки. Девушка сделала лёгкий макияж, подчеркнув при этом пухлые губы своей «фирменной» тёмно-красной помадой.

Талия Барнетт

Категория: Звёздные хроники | Просмотров: 358 | Добавил: almoo9893 | Теги: Роберт Паттинсон, нью-йорк, Талия Барнетт | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar