Секретики - это, собственно говоря, что-то вроде блога, куда я собираю вперемешку интересные кулинарные рецепты и фотографии актёров и котят. Здесь найдутся все последние новости про любимые сериалы, сногсшибательные наряды и вообще, что мне в голову взбредёт!
Главная » 2015 » Сентябрь » 30 » Роберт Паттинсон об интернет-троллях
14:17
Роберт Паттинсон об интернет-троллях
Британский актёр Роберт Паттинсон возмущён расистскими оскорблениями в адрес своей подруги Талии Дебретт Барнетт, более известной под псевдонимом FKA Twigs.

Роберт Паттинсон и Талия Барнетт идут по улице. Апрель, 2015

Он раскритиковал своих фанатов, пишущих в адрес девушки обидные оскорбления (по большей части расистские), передает The Hollywood Reporter.

"Я обсуждал эту тему с отцом и даже поспорил, что если он откроет на YouTube страницу с похоронами Нельсона Манделы, то первый комментарий к видео будет расистским, — рассказал Роберт. — И я оказался прав, причём этот пост лайкнуло огромное количество людей. Мне подобное поведение совершенно чуждо. Наверное, всё дело в том, что нормальные люди не тратят своё время на написание комментариев в Сети. По крайней мере, я с такими людьми не знаком".

"Гадости в интернете пишут всякие бесы, живущие в подвалах, — продолжил актёр. — И самое странное, что бороться с этим безликим меньшинством бесполезно. Чем больше вы их ненавидите, тем сильнее они становятся".
Категория: Звёздные хроники | Просмотров: 409 | Добавил: almoo9893 | Теги: Роберт Паттинсон, FKA Twigs, Талия Барнетт, Лайки, Расизм | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar