Секретики - это, собственно говоря, что-то вроде блога, куда я собираю вперемешку интересные кулинарные рецепты и фотографии актёров и котят. Здесь найдутся все последние новости про любимые сериалы, сногсшибательные наряды и вообще, что мне в голову взбредёт!
Главная » 2014 » Сентябрь » 30 » Роберт Паттинсон покидает Голливуд, потому что его новую девушку оскорбили фанаты
14:48
Роберт Паттинсон покидает Голливуд, потому что его новую девушку оскорбили фанаты
С начала сентября ходят информация о том, что Роберт Паттинсон больше не одинок. А неделю назад слухи  начали подтверждаться.
 
И как только фотографии с Паттинсоном и его новой возлюбленной – британской певицей Талией Барнетт – попали в сеть, последняя подверглась жёстким высказываниям со стороны поклонниц звезды киносаги "Сумерки". Пользователи Twitter высказывались в адрес Талии примерно следующим образом: "Ты похожа на обезьяну, не могу поверить, что Роберт целовал тебя" и "Невероятно, что Роберт променял божественную Кристен на эту обезьяну".

Талия Барнетт
 
Талия Барнетт (известная также под псевдонимом FKA Twigs) родилась и выросла в британском Глостершире. Её отец – ямаец, а мать имеет англо-испанские корни. На травлю с отчётливым расистским характером она отреагировала твитом следующего содержания: "Расистские высказывания, появившиеся на прошлой неделе на моей "стене", вызвали у меня шок и отвращение. Расизм неприемлем как в современной реальности, так и в Интернете".
 
К подобному поведению людей певице не привыкать: она росла в небольшом городке и училась в католической школе, и толерантность не была сильной чертой её одноклассников. Как сказала Талия в одном из интервью: "Люди говорили много неприятного по поводу того, что от меня не зависит. Но это нормально. Жизнь такая штука – никто ведь не говорил, что будет легко. Полжизни окружающие косились на меня, считая мою внешность смешной и уродливой".
 
Роберт Паттинсон явно не из их числа: очевидно, Талии удалось очаровать актёра. Настолько, что на днях он заявил о намерении уехать из Лос-Анджелеса и вернуться домой, в Великобританию.


 
«Если вы из тех людей, что подумывают заняться серьёзным делом, то тогда Голливуд не самое подходящее для вас место, - заявил актёр в интервью порталу Radar. – Я думаю, что мне пора покончить с Лос-Анджелесом. Я это понял на прошлой неделе».
 
Паттинсон добавил, что его не покидает чувство, что последние несколько лет, благодаря Лос-Анджелесу, оказались для него «забавным отдыхом». «Думаю, мне следует проводить больше времени в Лондоне, - рассуждает 28-летний актёр. – Или просто больше путешествовать. Я прожил в Лос-Анджелесе последние шесть-семь лет, и это странно. Знаете, живя здесь, кажется, что пропустишь что-то важное, если уедешь. Но это не так. Это прекрасный город, но в то же время это постоянный отдых. Мне уже кажется, что начиная с 22 лет я был в отпуске».

Категория: Звёздные хроники | Просмотров: 534 | Добавил: almoo9893 | Теги: Роберт Паттинсон, Талия Барнетт | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar