Секретики - это, собственно говоря, что-то вроде блога, куда я собираю вперемешку интересные кулинарные рецепты и фотографии актёров и котят. Здесь найдутся все последние новости про любимые сериалы, сногсшибательные наряды и вообще, что мне в голову взбредёт!
Главная » 2014 » Декабрь » 27 » Роберт Паттинсон познакомил Талию Барнетт на Рождество с родными
16:33
Роберт Паттинсон познакомил Талию Барнетт на Рождество с родными
Западный мир уже отпраздновал Рождество Христово, а у них это самый важный праздник, важнее Нового года. Считается, что за рождественский стол должны собираться только  самые близкие друг другу люди.

Роберт Паттинсон познакомил Талию Барнетт на Рождество с родными

Всего несколько месяцев назад Роберт Паттинсон начал встречаться с эпатажной певицей Талией Барнетт, известной под псевдонимом FKA twigs. А уже на Рождество, актёр привёл свою избранницу знакомиться с родными.

Судя по фото, создаётся впечатление, что новая девушка Роберта довольно скептично относится к идее семейного торжества. Однако, несмотря на унылое выражение лица новоявленной родственницы, семья Паттинсона заявляет, что в восторге от Талии.

"Семья Роба асолютно обожает FKA twigs. Его сёстры никогда раньше не видели его более счастливым. Обе, и Лиззи, и Виктория одобряют FKA twigs, потому что они знают, насколько привязаны друг к другу влюблённые", - прокомментировал источник.

Категория: Звёздные хроники | Просмотров: 326 | Добавил: almoo9893 | Теги: Талия Барнетт, рождество, Роберт Паттинсон | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar