Секретики - это, собственно говоря, что-то вроде блога, куда я собираю вперемешку интересные кулинарные рецепты и фотографии актёров и котят. Здесь найдутся все последние новости про любимые сериалы, сногсшибательные наряды и вообще, что мне в голову взбредёт!
Главная » 2014 » Ноябрь » 14 » Роберт Паттинсон с новой стрижкой (фото)
17:50
Роберт Паттинсон с новой стрижкой (фото)
13-го ноября взгляды гостей и журналистов на торжественном ужине GO Campaign’s 7th Annual Go Go Gala в Беверли-Хиллз (США) ловили не разодетые светские дамы, а актёр Роберт Паттинсон.

Роберт Паттинсон с новой стрижкой

28-летняя звезда вампирской саги «Сумерки» поразил фотографов и приглашённых своей странной стрижкой. Закончив позировать в элегантном костюме фотографам на красной дорожке, британец в буквальном смысле повернулся к камерам спиной. Оказалось, что Роберт Паттинсон сбрил волосы на висках и затылке, оставив тонкую полоску волос.

Роберт Паттинсон с новой стрижкой

Причёска а-ля "Я у мамы дурачок"

Роберт Паттинсон с новой стрижкой

Поклонники актёра полагают, что необычная стрижка — результат влияния новой подруги Роберта 26-летней певицы Талии Барнетт, известной в музыкальном мире под псевдонимом FKA twigs. Друзья Паттинсона говорят, что он просто без ума от жгучей красавицы. Страсть влюблённых настолько сильна, что они даже готовы обручиться и пожениться в скором времени!

Роберт Паттинсон с новой стрижкой

Категория: Звёздные хроники | Просмотров: 282 | Добавил: almoo9893 | Теги: стрижка, Роберт Паттинсон, Талия Барнетт, свадьба | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar