Секретики - это, собственно говоря, что-то вроде блога, куда я собираю вперемешку интересные кулинарные рецепты и фотографии актёров и котят. Здесь найдутся все последние новости про любимые сериалы, сногсшибательные наряды и вообще, что мне в голову взбредёт!
Главная » 2016 » Август » 9 » Селена Гомес для австралийского Vogue
11:24
Селена Гомес для австралийского Vogue
Селена Гомес для австралийского Vogue

Для американской певицы Селены Гомес жизнь в софитах — не предел мечтаний. Знаменитость призналась в интервью австралийскому Vogue, новый выпуск которого появится в продаже в сентябре, что жить, а тем более, любить под вспышки фотокамер папарацци, не пожелает и врагу.

Её роман с канадским певцом Джастином Бибером, начавшийся и закончившийся под пристальным вниманием публики, может и длился бы дальше, если бы не количество любопытных зрителей. «Некоторое время моя личная жизнь была едва ли не самой обсуждаемой вещью. Никто не знал, что происходит на самом деле, зато все живо её обсуждали. Вы хотите делать то, что вы любите, но все другие вещи затмевают вашу работу и людям становится труднее воспринимать её всерьёз» — рассказала Селена.

С момента расставания с Джастином Гомес не единожды приписывали отношения всё с новыми кавалерами, однако сама она утверждает, что все свои чувства и страсть отдала своему туру Revival. «Я думала сперва, что это всего лишь временное явление. А сейчас, к счастью или на беду — пока не знаю — ощущаю, что это — дело моей жизни, и что я должна принять его» — сказала Гомес.

Насчёт будущих отношений у Селены есть сомнения. Не каждый ведь согласиться на такую публичную жизнь, но потусоваться с ней многие не против. «Это не моя история. Я старомодна и предпочитаю серьёзные отношения» — уверенно сказала Гомес.

Категория: Звёздные хроники | Просмотров: 193 | Добавил: almoo9893 | Теги: Vogue, селена гомес | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar