12:35 Шоколадный торт на кефире | |
Ингредиенты: 1 стакан муки, 1 стакан кефира, 1 стакан сахара, 2 ст. ложки какао, 0.5 ч. ложки соды, сметанный крем (400 гр. сметаны и 2/3 стакана сахара), плитка шоколада для обсыпки торта. Как готовить: Кефир влить в миску, добавить сахар, размешать, чтобы он растворился, и, продолжая размешивать, постепенно ввести муку, просеянную вместе с содой и какао. Полученное тесто взбить, 1 часть вылить в смазанную маслом или маргарином форму, поставить в духовку, разогретую до 180 градусов, и испечь корж, затем выпекаем вторую часть теста - второй корж (можно выпечь один корж, а затем разрезать его пополам). Готовые коржи остудить, выложить на блюдо, смазать кремом, украсить ягодами или орехами и тёртым шоколадом и подать на стол. Ставим чайник! Читайте также:
| |
|
Всего комментариев: 0 | |
|
|