Секретики - это, собственно говоря, что-то вроде блога, куда я собираю вперемешку интересные кулинарные рецепты и фотографии актёров и котят. Здесь найдутся все последние новости про любимые сериалы, сногсшибательные наряды и вообще, что мне в голову взбредёт!
Главная » 2014 » Октябрь » 9 » Скарлетт Йоханссон после родов снова на съёмках
20:54
Скарлетт Йоханссон после родов снова на съёмках
Скарлетт Йоханссон

Голливудская актриса Скарлетт Йоханссон через месяц после родов готовится к новым съёмкам. Актрисе предложили главную роль в сериале по мотивам книги Эдит Уортон «Обычай страны». Роман о провинциальной девушке был опубликован в начале XX века.

Всего запланировано снять 8 серий, в которых будет рассказана история девушки со Среднего Запада, пробивающейся в высший свет Нью-Йорка. Скарлетт Йоханссон начала сниматься ещё в школьном возрасте, на сегодняшний день девушка сыграла порядка 40 ролей. Но опыта работы над сериалом у актрисы ещё не было.

В данном проекте Скарлетт Йоханнсон выступит также и исполнительным продюсером.

Всего месяц назад 30-летняя актриса стала мамой в первый раз. Девочку назвали Роуз. Актриса параллельно своей актёрской работе занимается ещё и подготовкой к свадьбе. Год назад состоялась помолвка Скарлетт Йоханнсон и Романа Дауриака. Но свадьба была отложена из-за интересного положения актрисы.

Категория: Кино | Просмотров: 268 | Добавил: almoo9893 | Теги: сериал, Обычай страны, Скарлетт Йоханссон | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar