Секретики - это, собственно говоря, что-то вроде блога, куда я собираю вперемешку интересные кулинарные рецепты и фотографии актёров и котят. Здесь найдутся все последние новости про любимые сериалы, сногсшибательные наряды и вообще, что мне в голову взбредёт!
Главная » 2014 » Сентябрь » 7 » Скарлетт Йоханссон впервые стала мамой!
18:26
Скарлетт Йоханссон впервые стала мамой!
Скарлетт Йоханссон

Голливудская актриса Скарлетт Йоханссон родила дочь, получившую имя Роза. Отцом ребёнка стал французский журналист Ромэн Дорьяк.

В настоящее время 29-летняя Йоханссон и её малышка чувствуют себя хорошо. Актриса и её жених намерены оградить дочь от внимания прессы.

Роман Йоханссон и Дорьяка начался в 2012 году, а около года назад они обручились. Тогда жених подарил невесте кольцо с бриллиантом, с которым она появилась на Венецианском кинофестивале.

Свою первую кинороль Йоханссон сыграла в 1994 году в фильме "Норт". На сегодняшний день на её счету около 30 фильмов. Любимица культового режиссёра Вуди Аллена снялась в трёх его картинах — "Матч-Пойнт", "Сенсация" и "Вики Кристина Барселона". Актриса также известна благодаря фильмам "Заклинатель", "Мир призраков", "Трудности перевода", "Девушка с жемчужной серёжкой" и "Чёрная орхидея". Среди её новейших работ — фильм "Люси" французского режиссёра Люка Бессона, рассказывающий о девушке, вовлечённой в наркобизнес на Тайване. В 2012 году Йоханссон удостоилась звезды на голливудской "Аллее славы".

Личная жизнь актрисы часто становилась предметом сплетен "жёлтой" прессы: ей приписывали романы с голливудскими звездами Джаредом Лето, Бенисио дель Торо, Марком Уолбергом и музыкантом Джастином Тимберлейком. В 2008 году Йоханссон вышла замуж за актёра Райана Рейнольдса, с которым развелась в 2010 году.

Йоханссон стала первой женщиной, дважды удостоенной титула самой сексуальной от журнала Esquire. Впервые это произошло в 2006 году.

Категория: Звёздные хроники | Просмотров: 268 | Добавил: almoo9893 | Теги: Скарлетт Йоханссон | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar