Секретики - это, собственно говоря, что-то вроде блога, куда я собираю вперемешку интересные кулинарные рецепты и фотографии актёров и котят. Здесь найдутся все последние новости про любимые сериалы, сногсшибательные наряды и вообще, что мне в голову взбредёт!
Главная » 2016 » Июль » 5 » Софи Тёрнер: Встреча Старков будет непростой
12:25
Софи Тёрнер: Встреча Старков будет непростой
Софи Тёрнер примеряет Miu Miu

Софи Тёрнер примеряет Miu Miu


Исполнительница роли Сансы Старк в сериале HBO «Игра престолов» Софи Тёрнер ответила на вопросы издания The Hollywood Reporter о своей героине, о её чувствах по отношению к Джону Сноу и Петиру Бейлишу.

— Санса скормила Рамси Болтона псам в девятом эпизоде шестого сезона. Удаляясь с места, она улыбалась самой себе. Нам стоит болеть за неё в этот момент или бояться её?

— Наверное, и то, и другое. За Сансу болеешь, и все ждали от неё поступка. Определённо в течение прошедших пяти сезонов её готовили к этому — к её первому убийству. Но я думаю, чего зрителям стоит опасаться, так это её довольного вида, она получила удовольствие. Я должна поблагодарить Мигеля, режиссёра этого эпизода. Это была его идея — задержать взгляд на её лице дольше обычного. Я думаю, Санса могла бы распробовать убийство на вкус. Кто знает. И это не может не беспокоить, однозначно.

— Слова, произнесенные Рамси в конце, имеют смысл: «Теперь я часть тебя»? Он прав?

— Буквально или фигурально (смеётся)? Мне кажется, многие восприняли его слова слишком буквально, думая, что она беременна. Лично я полагаю, он, скорее, выразился образно, ведь прошло несколько месяцев, а фигура Сансы не изменилась. Поэтому я считаю, что он намекает на то, что навсегда останется с ней после всех тех ужасов, которые сотворил. Я думаю, он верит, что всегда будет её частью, но недооценивает её силу, и то, как быстро она его забудет. Теперь, убив его, она выбросит его из головы и сможет двигаться дальше. Трудно сказать прямо сейчас, забыла она его полностью или нет. Но она сказала: „Вся память о тебе исчезнет". Возможно, она осталась верной своему слову. Она движется дальше, впереди её ждут более масштабные события. Рамси был крошечным препятствием на её пути к чему-то большему.

— Старки вернулись в Винтерфелл, и в финальном эпизоде Джон и Санса говорят о доверии: «Нам нужно доверять друг другу, потому что у нас сейчас так много врагов». В конечном счёте, Санса верит Джону?

— Я думаю, Санса доверяет Джону принятие морально верных решений, но не уверена, что это касается политики. Я не знаю, доверяет ли она полностью Давосу, который, по сути, является советником Джона. Тут, скорее, речь о том, чтобы не утаивать ничего друг от друга, как это было с письмом к Мизинцу. Джон именно это имеет в виду, и Сансе неприятно от него это слышать. Ведь она понимает, что он в первую очередь говорит о ней, чем о себе. Ему, действительно, необходимо доверять ей.

— Разговаривая с Джоном, Санса говорит, что только дурак поверит Мизинцу. Позже она встречается с Мизинцем, и он рисует ей картину, в которой он восседает на Железном Троне, а она рядом с ним. В тот момент она отвергает это предложение, но когда Джона провозглашают Королем Севера, Санса и Мизинец обмениваются взглядом. Что Санса думает о предложении Мизинца в конце эпизода?

— Как вы сказали, она отклонила предложение в начале, однако, она что-то чувствует... что-то сродни ревности по отношению к Джону. Собственно Санса спасла его задницу, а он получил все бонусы. Естественно, он сыграл важную роль в битве бастардов, но Санса реально спасла его. Поэтому и присутствует толика ревности. Она смотрит на Мизинца, зная, что он сделал бы её Королевой Севера и воздал почести, которых она заслуживает. Я не думаю, что в ближайшее время она будет стараться заполучить Железный Трон, но она даёт себе отчёт, что Мизинец может быть лучшим союзником, чем она думала, тем, кому, как ни странно, можно доверять.

— Санса действительно может доверять Мизинцу или их «рабочие отношения» в лучшем случае будут скептическими?

— Да, я думаю, она уже до конца жизни будет относиться к нему настороженно. Но, как мне кажется, она осознаёт сейчас, что он более верный, чем она изначально предполагала. Он постарался ей это доказать. Если он действительно предан ей, тогда он превосходный союзник. Но её скептицизм и опасения по отношению к нему и его мотивам никуда не денутся. Он не так глупа, чтобы слепо следовать за ним.

— Ни Санса, ни Джон ещё не знают то, что стало известно зрителям — Джон не сын Неда Старка. Он сын Лианны Старк. Как Вы думаете, как отреагирует Санса, когда всё узнает?

— Господи, я не знаю! Я по-настоящему ещё не думала об этом. Возможно, это даже будет на пользу их отношениям, потому что она всегда принимала сторону своей матери в этом вопросе. Мне кажется, правда о том, что Нед не изменял Кейтилин, и Джон не его незаконнорожденный ребёнок, скорее возведёт между ними новые мосты, а не сожжёт их. Я думаю, от этого их отношения только выиграют.

— Джон и Санса встретились в шестом сезоне. Бран, будем надеяться, направляется на юг за Стеной. Арья вернулась в Вестерос. История движется к концу, и намечается воссоединение Старков. Каким оно будет, принимая во внимания всё, что им довелось пережить за эти годы?

— Я думаю, встреча Старков будет непростой. Многое изменилось. Они были оторваны друг от друга и долго пытались воссоединиться, но за это время успели стать другими людьми. Теперь ими движут совсем иные мотивы. Будет очень интересно посмотреть на их встречу, но то уже будет другая семья... к лучшему или к худшему. Я думаю, между Арьей и Сансой больше не будет размолвок, и они осознают, как сильно друг друга любят, и нет повода для ссор. Я думаю, встреча Джона и Арьи будет чудесной, и такой же встреча Джона и Брана. Но мы также увидим, что у их встречи будет обратная сторона, из-за того, что они были изолированы друг от друга.

— Заглядывая вперёд, вспомним, что на Железном Троне восседает Серсея. Она злейший враг Сансы. Для Сансы эта ситуация сродни ночному кошмару?

— Для Сансы это может стать потенциальной возможностью. Думаю, ситуация непростая, поскольку союзницы Сансы Маргери больше нет. Она могла бы действительно помочь в этом вопросе. Серсея, вероятно, единственный враг Сансы, от которого она сбежала, поэтому существует вероятность отправиться на войну. Но, кто знает. Дейенерис может добраться туда первой.

Категория: Кино | Просмотров: 219 | Добавил: almoo9893 | Теги: Игра престолов, Софи Тёрнер, Санса Старк, Miu Miu | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
avatar