Секретики - это, собственно говоря, что-то вроде блога, куда я собираю вперемешку интересные кулинарные рецепты и фотографии актёров и котят. Здесь найдутся все последние новости про любимые сериалы, сногсшибательные наряды и вообще, что мне в голову взбредёт!
Главная » 2015 » Март » 19 » Стивен Моффат рассказал, почему Бенедикт Камбербэтч в старинной шляпе
12:54
Стивен Моффат рассказал, почему Бенедикт Камбербэтч в старинной шляпе
О месте действия будущего сезона «Шерлока» заговорили осенью 2014 года, когда телеканал ВВС опубликовал снимок, на котором Бенедикт Камбербэтч и Мартин Фриман предстают в одеждах XIX века.

Бенедикт Камбербэтч и Мартин Фриман в одеждах XIX века

У Шерлока на голове красуется чёрный цилиндр, а Ватсон — в котелке и с усами. Костюмы тоже под стать эпохе, словно только что сошли со страниц рассказов Артура Конан Дойла. Но ведь Шерлок в исполнении Бенедикта Камбербэтча живёт в наше время. Как же такое возможно? Догадок было много — от путешествия во времени до обычного переодевания. И вот, наконец, продюсер сериала Стивен Моффат решил раскрыть карты.

«Во-первых, это будет спецвыпуск, длительностью 90 минут, как и остальные эпизоды. Но сюжетно он не будет связан с ними. Это будет вполне самостоятельная история, а никак не часть будущего сезона, - поделился новостью Моффат. - В этом спецвыпуске мы решили поместить наших героев в прошлое, в викторианский Лондон».

Также было объявлено, что съёмки 4-го сезона, показ которого ожидается в 2016 году, уже идут, а сам спешл выйдет в 2015-м.
Категория: Кино | Просмотров: 312 | Добавил: almoo9893 | Теги: Стивен Моффат, Шерлок, Мартин Фриман, Бенедикт Камбербэтч | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar