Секретики - это, собственно говоря, что-то вроде блога, куда я собираю вперемешку интересные кулинарные рецепты и фотографии актёров и котят. Здесь найдутся все последние новости про любимые сериалы, сногсшибательные наряды и вообще, что мне в голову взбредёт!
Главная » 2016 » Май » 15 » Суп с грибами и плавленым сыром
13:27
Суп с грибами и плавленым сыром
Тарелка супа с шампиньонами

Любимый многими за тонкий аромат суп с шампиньонами и плавленым сыром. Оригинальное и нежное блюдо со сливочным вкусом быстро готовится на курином бульоне.

Ингредиенты:
  • 300-400 гр курятины для бульона,
  • 300 гр или больше грибов шампиньонов,
  • 2 пачки (200 гр) плавленого сыра,
  • 3-4 картофелины,
  • 1 луковица,
  • 1 морковка,
  • 1-2 столовых ложки растительного масла,
  • укроп, петрушка,
  • перец, соль по вкусу.

Как готовить:
Сварить бульон в 3 литрах воды.

Лук нарезать мелкими кубиками, морковь натереть на средней тёрке, картофель кубиками или пластинами.

Грибы нарезать пластинами.

Лук обжарить в разогретом масле, затем добавить морковь и в последнюю очередь туда же кинуть грибы. Обжаривать до выпаривания жидкости и появления грибного аромата.

Готовое мясо с бульона можно вынуть, кинуть картофель и варить минут двадцать. Если хочется суп погуще можно добавить немного любой крупы (рис, перловка, пшено). Затем добавить зажарку и оставить покипеть минут пять.

Сырки натереть на тёрке и добавить в суп, дождаться, чтобы суп закипел. Варить ещё пять минут, помешивая, чтобы сыр расплавился.

За это время подсолить, если нужно, посыпать перцем. Нарезать зелень, кинуть в суп и снять с огня.

Суп с грибами и плавленным сыром готов, и его можно разливать по тарелкам. Приятного аппетита!

Категория: Кулинарные рецепты | Просмотров: 226 | Добавил: almoo9893 | Теги: курица, рецепт, Суп, сыр, Грибы | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar