Секретики - это, собственно говоря, что-то вроде блога, куда я собираю вперемешку интересные кулинарные рецепты и фотографии актёров и котят. Здесь найдутся все последние новости про любимые сериалы, сногсшибательные наряды и вообще, что мне в голову взбредёт!
Главная » 2014 » Декабрь » 23 » Тили-тили-тесто, Паттинсон с невестой!
18:13
Тили-тили-тесто, Паттинсон с невестой!
28-летний Роберт Паттинсон проводит каждую свободную минуту со своей девушкой, 26-летней Талией Барнетт.

Роберт Паттинсон и Талия Барнетт

На днях Роберт решил поздравить Талию с попаданием в престижный рейтинг самых стильных звёзд американского издания журнала Vogue и пригласил девушку на романтическое свидание. Для этого рандеву актёр выбрал нестандартное заведение — клуб Comedy Central в Лос-Анджелесе, где выступают стендап-комики.









Похоже, выбор Роберта был стратегическим: несмотря на полный зал гостей, большинство зрителей в основном смотрело на сцену, а не на влюблённую пару, поэтому Паттинсон и Барнетт беспрестанно обнимались и нежно целовались. Хорошо для нас, поклонниц Эдварда Каллена, что у лосанджелесских папарацци нет чувства юмора, и комикам их отвлечь не удалось!

Роберт Паттинсон и Талия Барнетт

Роберт Паттинсон и Талия Барнетт

Роберт Паттинсон и Талия Барнетт

Недаром в Сети ходят слухи о скорой помолвке актёра: говорят, что Роберт уже приценивается к заветному для многих девушек украшению — кольцу с бриллиантом, а также присмотрел новый дом для пары в Нью-Йорке, где Талия планирует обосноваться после завершения её тура по Европе.

Категория: Звёздные хроники | Просмотров: 403 | Добавил: almoo9893 | Теги: Роберт Паттинсон, Талия Барнетт | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar