16:20 Торт "Опавшие листья" | |
Тесто:
1,5 стакана сахара, 0,5 стакана сметаны, 1ч. ложка негашёной соды, 2 стакана муки. Как готовить тесто: Соединить сахар, сметану, соду, муку и замесить тесто. Оно должно получиться как густая сметана. Духовку разогреть до 200 градусов. Столовой ложкой выложить из теста коржики на сухой противень на расстоянии 5 см друг от друга. Выпекать коржи, не открывая духовку, в течение 5-10 минут. Готовые коржи тут же снять ножом и поставить остужаться до комнатной температуры. Должно получиться пять противней с коржами. Крем: 2 стакана сметаны, 1 стакан сахара. Как готовить крем: Сметану смешать с сахаром и хорошо взбить при помощи миксера. Уже остывшие коржи обмакивать в крем и укладывать на блюдо горкой. Не забудьте поставить чайник! Читайте также:
| |
|
Всего комментариев: 0 | |
|
|