Секретики - это, собственно говоря, что-то вроде блога, куда я собираю вперемешку интересные кулинарные рецепты и фотографии актёров и котят. Здесь найдутся все последние новости про любимые сериалы, сногсшибательные наряды и вообще, что мне в голову взбредёт!
Главная » 2014 » Октябрь » 18 » Творожные солнышки
17:14
Творожные солнышки
Очень простой в приготовлении нежный творожный десерт.

Творожные солнышки

Ингредиенты:
полкило творога,
4 столовые ложки сахара,
2 яйца,
6 столовых ложек манки,
2 столовые ложки муки,
250 гр персиков в сиропе,
3 пачки кукурузных палочек,
плавленый (шоколадный) сыр, ваниль по вкусу.

Как готовить:
Яйца разбить в мисочку, добавить сахар и перемешать.

В творог добавить манку, муку, яйца с сахаром и ванилин, перемешать до однородности.

Открыть баночку с персиками в сиропе, слить жидкость и нарезать персики небольшими кусочками. Затем персики откинуть на сито, чтобы стёк весь сироп.

Из творожной массы сформовать шарик, затем приплюснуть его в лепёшку, в серединку положить персик. Собрать края лепёшки образуя шарик.

Варить колобки в кипящей воде 5-7 минут после того, как они всплывут на поверхность.

Готовые колобки выложить на бумажное полотенце. Кукурузные палочки раздавить прямо в закрытой пачке до муки (мнутся очень легко), высыпать на тарелку и обвалять готовые колобки. Оставить на 5 минут и повторно обвалять. Из шоколадной массы выемкой сделать шарики и украсить блюдо.

Творожные солнышки вкусны как в горячем, так и в холодном виде. Ставим чайник!

Категория: Кулинарные рецепты | Просмотров: 289 | Добавил: almoo9893 | Теги: десерт, рецепт, персики, творог | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar