Секретики - это, собственно говоря, что-то вроде блога, куда я собираю вперемешку интересные кулинарные рецепты и фотографии актёров и котят. Здесь найдутся все последние новости про любимые сериалы, сногсшибательные наряды и вообще, что мне в голову взбредёт!
Главная » 2014 » Сентябрь » 15 » У Бенедикта Камбербэтча новый роман?
18:37
У Бенедикта Камбербэтча новый роман?
Британская пресса сообщает, что Бенедикт Камбербэтч встречается с английской актрисой и театральным режиссёром Софи Хантер.

Бенедикт Камбербэтч и Софи Хантер на теннисном турнире Ролан 
Гаррос

Впервые их увидели вместе на открытом чемпионате по теннису Ролан Гаррос, который прошёл этим летом. Тогда папарацци сфотографировали популярного актёра в сопровождении "некой брюнетки".

Издание The Mirror первым подтвердило, что Бенедикт и Софи встречаются уже несколько недель. А знакомство состоялось ещё в 2009 году: они вместе играли в драме "Бурлеск сказки". Кроме того, актриса снималась в лентах "Ярмарка тщеславия" и в сериале "Макбет". Также новая подруга Камбербэтча может похвастаться дипломом Оксфордского университета, где изучала французский и итальянский, прежде чем поступить на курс театральной школы в Париже.

Такая девушка подходит под описание, которое Бенедикт озвучил в прошлом году в ответ на вопрос об идеальной пассии: "Девушка не должна надевать все украшения сразу, чтобы выглядеть хорошо. Женщина должна уметь хорошо разговаривать, чтобы ты чувствовал себя умным. Это, я считаю, сексуально. Чувство юмора также важно".

Бенедикт Камбербэтч и Софи Хантер на теннисном турнире Ролан 
Гаррос

Британская газета The Mirror даже обратилась за подтверждением романа к маме Софи, однако та обошлась лишь расплывчатым комментарием: "Никогда не знаешь, что может с тобой случиться".

Ранее пассией Бенедикта в течение 12 лет была Оливия Пуле, с которой он учился в университете Манчестера до своей всемирной известности. В 2011 году их отношения закончились из-за "различных взглядов на жизнь и на семью". После этого Камбербэтча связывали краткосрочные романы с дизайнером Анной Джонс и моделью Катей Елизаровой.

Категория: Звёздные хроники | Просмотров: 639 | Добавил: almoo9893 | Теги: Бенедикт Камбербэтч, Софи Хантер | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar