15:24 Воздушная запеканка с тыквой | |
Преимущество этой запеканки не только в нежной текстуре, но и в её практичности. Блюдо полностью сохраняет свои вкусовые качества даже в холодном состоянии. Ингредиенты:
Тыкву чистим, нарезаем ломтиками, складываем в кастрюльку, заливаем подсоленной водой и варим минут 15. Воду сливаем и тыкву взбиваем блендером. Если под рукой нет блендера, можно просто размять тыкву с сахарной пудрой с помощью вилки. Из молока и манки варим густую кашу. Смешиваем тыквенное пюре с кашей, добавляем яйца, творог, сахар и всё тщательно перемешиваем. Разогреваем духовку до температуры 180 градусов, форму смазываем маслом, ставим в духовку на 25 минут. Перед подачей на стол посыпаем сахарной пудрой. Приятного чаепития! Читайте также:
| |
|
Всего комментариев: 0 | |
| |