Секретики - это, собственно говоря, что-то вроде блога, куда я собираю вперемешку интересные кулинарные рецепты и фотографии актёров и котят. Здесь найдутся все последние новости про любимые сериалы, сногсшибательные наряды и вообще, что мне в голову взбредёт!
Главная » 2015 » Март » 26 » Возвращение «Секретных материалов»
19:54
Возвращение «Секретных материалов»
Телесеть Fox заказала новый, первый с 2002 года сезон сериала «Секретные материалы». В него войдут шесть серий, сообщает Variety.

Дэвид Духовны и Джиллиан Андерсон

Актёры Дэвид Духовны и Джиллиан Андерсон вновь сыграют роли агентов отдела по паранормальным явлениям ФБР Фокса Малдера и Даны Скалли. Сценаристом и режиссёром шести новых эпизодов выступит автор оригинального сериала Крис Картер.

«Считайте, что мы ушли на рекламную паузу продолжительностью в 13 лет. К счастью, мир за это время стал ещё более странным местом, и у нас предостаточно тем и мотивов для новых серий», — прокомментировал объявление о продолжении сериала Картер.

Съёмки нового сезона начнутся летом 2015 года. Пока неизвестно, когда «Секретные материалы» окажутся в эфире. Ранее информацию о переговорах с Fox о возрождении сериала подтверждали его звёзды Джиллиан Андерсон и Дэвид Духовны.

Сериал «Секретные материалы» выходил на Fox с 1993 по 2002 год. По его мотивам в 1998-м и 2008-м также были сняты два полнометражных фильма. Кроме того, в 2001 году на Fox был показан один сезон спин-оффа «Одинокие стрелки».
Категория: Кино | Просмотров: 286 | Добавил: almoo9893 | Теги: Джиллиан Андерсон, Дэвид Духовны, паранормальный, Крис Картер, секретные материалы | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar