Заливной пирог с зелёным луком и яйцом - 2 Июля 2011 - Секретики
Секретики - это, собственно говоря, что-то вроде блога, куда я собираю вперемешку интересные кулинарные рецепты и фотографии актёров и котят. Здесь найдутся все последние новости про любимые сериалы, сногсшибательные наряды и вообще, что мне в голову взбредёт!
Главная » 2011 » Июль » 2 » Заливной пирог с зелёным луком и яйцом
12:30
Заливной пирог с зелёным луком и яйцом
Заливной пирог с зелёным луком и яйцом
Начинка:
зелёный лук,
2 яйца,
перец, соль по вкусу.

Зелёный лук промыть и нарезать. Лука должно быть много, слегка прогреть его с маслом, чтобы он смягчился и осел. Посолить, поперчить, добавить нарезанные кубиками крутые яйца.

Тесто:
400 гр кефира (йогурта или сметаны),
160 гр сливочного масла,
2 ст. ложки сахара,
0,5 ч. ложки соли,
2 яйца,
280 гр муки,
1,5 ч. ложки разрыхлителя.

Масло растопить, добавить сахар и соль, влить кефир и взбитые яйца, муку смешать с разрыхлителем, добавить к жидкой смеси, смешать до однородного состояния.

Форму смазать маслом, вылить чуть больше половины теста. Выкладываем начинку, сверху заливаем оставшимся тестом. Выпекать при температуре 200 градусов 35 минут. Приятного аппетита!

Категория: Кулинарные рецепты | Просмотров: 382 | Добавил: almoo | Теги: тесто, лук, пирог, рецепт, яйца | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar