Секретики - это, собственно говоря, что-то вроде блога, куда я собираю вперемешку интересные кулинарные рецепты и фотографии актёров и котят. Здесь найдутся все последние новости про любимые сериалы, сногсшибательные наряды и вообще, что мне в голову взбредёт!
Главная » 2015 » Февраль » 18 » Жена Джейми Дорнана смотреть "50 оттенков серого" не будет ни за что
12:54
Жена Джейми Дорнана смотреть "50 оттенков серого" не будет ни за что
Премьерный показ самого ожидаемого фильма 2015 года недавно состоялся на Берлинском кинофестивале.

Джейми Дорнан и супруга Амелия Уорнер в Берлине

Джейми Дорнан и супруга Амелия Уорнер в Берлине

Исполнитель главной роли появился на красной дорожке не только с партнершей по съёмочной площадке Дакотой Джонсон, но и с супругой Амелией Уорнер. Очевидцы отмечают, что, находясь рядом с женой, Джейми выглядел смущённым и виноватым.

Дорнан, признанный "самой сексуальной звездой Голливуда", пояснил, что не может представлять этот фильм в одиночку. Жена будет поддерживать его на протяжении этого времени, но при этом она категорически отказывается смотреть фильм. "Это её право. Её решение. Она взрослый человек и прекрасно понимает, что на экране мы не притворяемся", – ответил журналистам исполнитель роли Кристиана Грея.

Джейми Дорнан и Дакота Джонсон в Берлине

Джейми Дорнан и Дакота Джонсон в Берлине

О съёмках эротических сцен Джейми неоднократно рассказывал СМИ, а вот о своём самом нелюбимом эпизоде сообщил впервые: "Есть один кадр, когда крупным планом, на весь экран, показаны мои ягодицы. Мне совсем не нравится лицезреть свою пятую точку".
Категория: Кино | Просмотров: 631 | Добавил: almoo9893 | Теги: Амелия Уорнер, берлин, Джейми Дорнан, Дакота Джонсон | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar