Секретики - это, собственно говоря, что-то вроде блога, куда я собираю вперемешку интересные кулинарные рецепты и фотографии актёров и котят. Здесь найдутся все последние новости про любимые сериалы, сногсшибательные наряды и вообще, что мне в голову взбредёт!
Главная » 2013 » Июль » 4 » Звёзды уходят из Твиттера
18:45
Звёзды уходят из Твиттера
Дженнифер Лав Хьюитт (Jennifer Love Hewitt)
Звёзды одна за другой закрывают свои аккаунты в Твиттере. 3-го июля "завязала” твиттерить и Дженнифер Лав Хьюитт (Jennifer Love Hewitt): беременную звезду "Говорящей с призраками” достал ежедневный негатив от некоторых фолловеров (всего их у неё было более 601 тысяч человек).

"Печально мне это говорить, но Твиттер – это больше не для меня… – Пишет актриса. – Я наслаждалась той добротой, любовью и поддержкой, что слали в мой адрес. Но этот перерыв необходим. Жизнь должна быть наполнена позитивом, взаимной поддержкой, а не угрозами и отправкой негативных откликов. Тем же из вас, кто дарил мне радость, я шлю свою благодарность из самой глубины сердца”.

Что именно стало для Дженнифер последней каплей, непонятно, а вот Алек Болдуин, также решивший прекратить писанину в Твиттере, понял, что всё это ему не нужно, 27-го июня на похоронах Джеймса Гандольфини:

"Я отправился на похороны Джимми Гандольфини, и узнал, что у Джимми Гандольфини не было Твиттера. Джимми Гандольфини был настолько любим как человек и обожаем как актёр, и плевать он хотел на соцсети. Это стало для меня  уроком. Я сказал себе: "Это же пустая трата времени. В смысле,  это бывает забавно, но всё меньше, меньше и меньше. Это же ещё одна прореха в твоих доспехах, которой люди воспользуются, чтобы тебя убить (Алек, видимо, намекает на словесную перепалку в Твиттере с британским журналистом, в которой он несколько вышел из себя – история стала достоянием общественности, и Алека обвинили во всех грехах – от простой несдержанности до гомофобии). Я остановился и сказал себе, что попробую этим не заниматься”.

Категория: Компьютерная жизнь | Просмотров: 396 | Добавил: almoo | Теги: Гандольфини, Болдуин, твиттер | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar