15:08 Творожно-манная шарлотка | |
Ингредиенты: 3 - 4 средних яблока (любых, но желательно не очень сладких), 1 яйцо, 1 стакан сахарного песка, 1 стакан манки, 100 гр сливочного масла, 250 гр мягкого творога, сухари для обсыпки формы. Как готовить: Очистить и нарезать яблоки. Засыпать стаканом песка, перемешать и отставить в сторону. Растопить сливочное масло. Всыпать в масло манку, вбить яйцо, всё перемешать. Добавить творог. Выложить в смесь яблоки (даже если дали много сока - сок не сливать). Хорошо перемешать. Форму смазать сливочным маслом и посыпать сухарями. Выпекать в духовке при температуре 180 - 200 градусов примерно 30 минут до румяной корочки. Резать пирог желательно, когда он уже остынет, а пока ставим чайник! Читайте также:
| |
|
Всего комментариев: 0 | |
|
|