Заливной пирог с квашеной капустой и мясом
Карта сайта
Разделы новостей
Звёздные хроники [851]
Светские сплетни, кино и музыка
Мода и стиль [766]
Новинки и советы
Кино [100]
Что посмотреть? Новости кино
Рецепты здоровья и красоты [229]
Самые полезные продукты и секреты макияжа
Домашние рецепты и советы [375]
Советы по фэн-шуй, кулинарные рецепты и дизайн
Гора самоцветов [13]
О самых красивых, редких и дорогих
Душа - потёмки [130]
Психологию - в жизнь!
Невероятно! [61]
Удивительные случаи со счастливым концом
Компьютерная жизнь [55]
Виртуальные взаимоотношения и новые релизы
Главная » 2016 » Январь » 20 » Заливной пирог с квашеной капустой и мясом
Заливной пирог с квашеной капустой и мясом
17:19
Сочный и сытный пирог из самых обычных продуктов.

Заливной пирог с квашеной капустой и мясом

Начинка:

  • 400 гр квашеной капусты,
  • полкило мясного фарша,
  • 3 луковицы,
  • 2 столовые ложки томатной пасты,
  • петрушка, душистый перец, соль по вкусу,
  • растительное масло.

Фарш выложить в сковороду с растительным маслом и слегка обжарить. Добавить перец и соль по вкусу.

Когда фарш немного обжарится, добавить нарезанный репчатый лук и перемешать. Обжаривать фарш с луком в течение 5-10 минут на медленном огне. Мясную начинку переложить в тарелку и дать остыть.

Обжарить капусту в небольшом количестве масла. Добавить томатную пасту и перемешать. Если не хотите, чтобы капуста была кислой, можно добавить чуть сахара. Тушить капусту 5 минут. Переложить в тарелку и пусть остывает.

Тесто:

  • 2 стакана кефира,
  • полтора стакана муки,
  • 3 яйца,
  • 200 гр сливочного масла или маргарина,
  • 1 чайная ложка разрыхлителя,
  • 1 чайная ложка сахара.

Вылить кефир в миску, вбить яйца и перемешать. Добавить сахар, соль и перемешать.

Влить растопленное масло или маргарин и снова перемешать (можно миксером).

Муку и разрыхлитель смешать и просеять. В жидкую массу постепенно всыпать муку и перемешать, чтобы не было комочков.

Смазать растительным маслом форму для выпекания. В форму вылить половину теста, распределить по всему дну. На тесто равномерно выложить мясную начинку. На мясной фарш выложить капусту, посыпать нарезанной зеленью. Залить оставшимся тестом и отправить пирог выпекаться в духовку, разогретую до температуры 180 градусов, в течение 40-45 минут. Приятного аппетита!

Категория: Домашние рецепты и советы | Просмотров: 67 | Добавил: almoo9893 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
avatar
Форма входа
Последние новости
За что дразнят герцогиню Кембриджскую
Дакота Джонсон и Джейми Дорнан играют в американский футбол
Эмбер Хёрд снимется в «Аквамене»
Кара Дельвинь в очках от Chanel
Кайли Дженнер просто пума!
Кейт Миддлтон донашивает обноски
Семейка Кембриджских на тайном отдыхе в Альпах
Дакота Джонсон и Джейми Дорнан на съёмочной площадке ленты «На 50 оттенков темнее»
Кейт Миддлтон в спортзале
Луковый пирог
Поиск
Случайное фото
Статистика

Онлайн всего: 0
Гостей: 0
Пользователей: 0